奥斯卡历史
欢迎

狗万网平台电影体验™ 是由纳撒尼尔R. 本文件中的所有材料均由Nathaniel或我们队

以平方空间为动力
不要错过这个!
成员访问

430成员和计票。如果你还不是会员加入我们(免费)征求意见|民意测验。

评论乐趣

奥斯卡图更新

“我认为你们评选的最佳女演员前四名在收入上是正确的,但我确实认为麦克多蒙德会获得第五名。”- - -朱尔斯

"这么多才华横溢的女演员,我很想看到今年的提名,但特别是对克里斯汀·邓斯特(Kirsten Dunst)的第一次提名抱有希望。”- - -菲利普·H。

保持TFE强壮

我们在找500...没有408订户!如果你每天阅读我们,请成为其中一员。

我♥ 电狗万网平台影体验

谢谢提前

你在找什么?
订阅
«亚当·斯托克豪森的精彩世界|主要|芭比的梦想链接
周日
十月 24 2021

50岁的薇诺娜·莱德:标志性的“石南花”

本周,随着威诺娜·赖德50岁生日的临近,团队体验正在庆祝她

由克里斯托弗·詹姆斯

一些天赋是不可否认的。威诺娜·莱德很快就成为了明星。她的第一个主要角色是在电影中扮演维罗妮卡石南花这只是她的第五部电影。然而,她在演绎这部黑色喜剧中巧妙的语调时所表现出的自如,却证明了这位才华横溢的演员远远超出了她的年龄。1989年春天在剧院上映石南花票房几乎没有下降,国内票房只有110万美元。今天,它成为她赖德职业生涯的决定性角色之一。它是一个发射台,向世界宣告。她既不是一个天才明星,也不是一个抢镜头的人,而是一个拥有独一无二银幕形象的女主角。

不仅是石南花我最喜欢的是威诺娜·莱德的表演,它也是高中生有史以来最好的表演之一。维罗妮卡和来自美国的雪儿一起登上了拉什莫尔山的青少年女英雄无线索的,来自卑鄙的女孩,女士鸟当然,卡丽.在很多方面,维罗妮卡结合了所有这些角色的特点……

她的弧线是一个有抱负的酷女孩,她憎恨社会阶层,决定把一切都搞砸。同样,作为一名演员,薇诺娜·莱德从不适合某一特定类型。相反,她创造了自己品牌的X代冷漠。

现在开始石南花

她的名字并不是唯一让维罗尼卡和希瑟夫妇不同的地方。书名石南花指由希瑟·钱德勒(金·沃克饰)、希瑟·杜克(尚宁·多尔蒂饰)和希瑟·麦克纳马拉(莉莎娜·福尔克饰)组成的受欢迎的高中集团。维罗妮卡(莱德饰)获得了加入他们行列的邀请,成为一名酷孩子,但她发现自己讨厌与他们在一起的每一刻。在大学聚会上经历了一次特别糟糕的经历后,维罗妮卡开始写日记,写下她有多恨希瑟·钱德勒。当地新来的坏男孩J.D.(克里斯蒂安·斯莱特饰)听到维罗尼卡的请求,制定了一个计划,要回到希瑟·钱德勒身边。维罗尼卡建议他们制作一种治疗宿醉的饮料。J.D.决定最好在饮料中加入漂白剂。他们的行动最终杀死了希瑟·钱德勒,维罗妮卡被派去写遗书。

谋杀还不止于此。希瑟·钱德勒死后,她被尊为一个比实际要好得多的人。维罗妮卡的道德困境推动了剧情的发展。当J.D.强迫她做出更多的暴力行为时,维罗妮卡想知道她如何才能停止这种残忍的狂暴。复仇心切的女王成了十字军英雄。

虽然《希瑟斯》是我最喜欢的威诺娜·莱德的表演,但它也是一个伟大事业的前奏。当我们庆祝薇诺娜·赖德50岁生日的时候,我们必须感谢她在实际上只有17岁的时候就做出了如此精彩的表演。没有亲爱的埃文·汉森这里有一个神秘的山谷年龄问题。维罗妮卡经历的成长痛苦都感觉完全生活在赖德的表演和青春中。她是一个聪明的女孩,但对自己的利益来说并不太聪明。维罗妮卡仍在思考如何处理自己的情绪和发泄自己的愤怒和愤怒。最重要的是,维罗妮卡受公众认知的支配.当我们见到她时,她愿意不开心,这样她才能享有更好的社会声誉。最终,维罗尼卡开始优先考虑她如何看待自己,而不是别人如何看待她。

什么石南花正确的做法是,人并不是天生的好或坏。取而代之的是,人们在为那些他们认为会使他们变得完整的事情而玩把戏。J.D.之所以杀人,是因为他想让自己感觉自己可以控制某些事情,因为他的家庭生活一直在变化。希瑟·钱德勒被谋杀的那一刻,希瑟·杜克扮演邪恶的蜜蜂皇后,以她被统治的方式统治。与此同时,希瑟·麦克纳米拉想要的只是被爱。这使她能够被其他的妓女虐待并最终考虑自杀。作为所有谋杀案的幕后黑手,维罗妮卡成为了一个看到每个人的需求如何体现在他们对高中生死亡的反应中的人。莱德的表演很好地诠释了每个角色。她是一个反动的英雄,总是根据周围的陌生世界重新计算并找到平衡。

看起来像地狱从来没有这么好过。石南花在很多方面都是独一无二的电影。正如电视重新启动所发现的那样,不幸的是,在当今校园枪击事件的世界中,极端暴力的《希瑟之钩》不再是讽刺。尽管如此,维罗妮卡高中毕业后的胜利之旅还是有一些宣泄和壮丽的地方。她的愤怒摧毁了整个等级制度。确切地说,她为了和玛莎一起重建,把一切都烧了。类似地,莱德将打造一个不断挑战各种原型的职业生涯,结果好莱坞为她失去了空间。她是一个叛逆的女儿,愤怒的青春,浪漫的爱情兴趣和戏剧性的天才。虽然她可以接受这些想法中的每一个,但这些想法从未充分发挥她的才能。

你最喜欢薇诺娜·赖德的什么表演?

明天:美人鱼(1990)

打印查看打印机友好版本

电子邮件给朋友发邮件

读者评论(4)

对我来说,这是薇诺娜·赖德的表演,我很确定这是我最喜欢的(尽管我希望我能更好地记住她在史黛西·科克伦的男孩们中的表演,我记得我很喜欢这个,我喜欢她在《黑天鹅》中的60秒或其他任何表演)。

2021年10月24日|注册评论员斯科特克

薇诺娜的标志性表演。我喜欢那部电影的结尾。

2021年10月24日|注册评论员thevoid99

这部电影,就像它的精神继承者《卑鄙女孩》一样,被无休止地引用。“你早餐吃脑瘤了吗?”我是说。

此外,我认为这是一个先驱者的现实叮咬如何使用赖德的更现代的感觉惊人。

2021年10月24日|注册评论员卡隆布瓦伊92

剧本是这部电影的优势和威诺娜前卫的表现,我还是不喜欢斯莱特的表演。

2021年10月25日|注册评论员里普利先生79
需要会员帐户
您必须有一个成员帐户才能发表评论。在这里加入我们(免费).如果你已经是会员了 在这里登录和评论。
Baidu